SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2006/74 vom 21. März 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.03.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 4 ATSG; Art. 9 Abs 2 UVV: Begriffsmerkmal der Ungewöhnlichkeit des äusseren Faktors verneint, jedoch einer unfallähnlichen Körperschädigung bejaht, bei einem Versicherten, der beim Fussballspielen auf einen Ball zugerannt ist und sich dabei das Knie verdreht hat (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. März 2007, UV 2006/74).